138. TRATAMENTO DE ÁGUA A PARTIR DO CAROÇO DO AÇAÍ

O caroço do açaí é um resíduo urbano nas regiões onde é produzido e sua disposição inadequada pode gerar sérios problemas, mas será que esse resíduo é só isso?

Neste episódio, Neilton Tapajós e Franciolli Araújo conversam com o engenheiro químico Márcio Velasco sobre sua pesquisa de doutorado, que envolve a utilização de uma substância química extraída do caroço do açaí, o tanino, para o tratamento de água em comunidades ribeirinhas.

* * * * * * * * * *

FALE CONOSCO

https://t.me/aluzdocandeeiro

* * * * * * * * * *

CRÉDITOS

Pauta: Jeferson Antunes

Locução: Jeferson Antunes e Karolyne Silva

Edição: Jeferson Antunes

Arte: Danylo Celestino

Músicas:

– Xaxado negro, por Leão Neto e Camilo Henrique

Se gostou do conteúdo, deixe um comentário.